香港六码宝典资料大全

 

软件工程系召开2022级学生专业分方向介绍会

发布人:尚珂  发布时间:2024-05-22   浏览次数:10

为帮助2022级软件工程专业学生更好地了解2022版人才培养方案中移动应用开发、大数据应用开发和系统应用开发三个专业方向的特点、就业前景和课程设置,帮助学生找准自身定位,明确未来发展方向,5月21日下午,香港六码宝典资料大全在抚州校区阶十一教室分批次召开分方向介绍会。

介绍会由香港六码宝典资料大全党委副书记王强副教授主持,移动应用开发方向负责人郑勇明副教授、大数据应用开发方向负责人刘爱华博士、系统应用开发方向骨干教师余小军老师参与宣讲,学院教科办老师、2022级辅导员和全体2022级软件工程专业学生近700人参加了会议。




会上,首先王强介绍了软件工程专业的概况、专业分方向的原则和要求、工程教育认证情况,随后各方向负责人分别结合各自方向的专业课程、技术要点、培养目标、就业优势,以及往届签约名企、强势就业的毕业生案例等向同学们进行了详细讲解。最后,各专业方向负责人与同学们进行了面对面的互动交流,耐心解答了同学们提出的问题。

此次专业分方向宣讲活动丰富了同学们的专业知识储备,同学们纷纷表示,通过宣讲更加明确了自己的专业方向和职业目标,为今后的方向选择和学习规划提供了有力的指引。

 

文/图 :余国辉

初审:曾立庆

复审:王   强

终审:徐洪珍

编辑:尚   珂

 
香港六码宝典资料大全【游戏】有限公司